Gemeinden

20 Gemeinden - und jede hat ihr Profil, ihre Tradition, ihre Besonderheit. Gemeinsam mit den gesamtstädtischen Einrichtungen bilden sie "das evangelische Darmstadt".

Für eine Kurzdarstellung und den Link zu den jeweiligen Seiten der Gemeinde klicken Sie auf den gewünschten Gemeinde-Namen in der linken Spalte.

Wenn Sie wissen möchten, zu welcher Gemeinde Sie gehören, klicken Sie in der linken Spalte auf Straßenverzeichnis.

Gottesdienste

Die Gottesdienste in den 20 Kirchengemeinden des Evangelischen Dekanats Darmstadt-Stadt finden Sie nach dem 1. bis 4. bzw. 5. Samstag und Sonntag im Monat unterteilt, wenn Sie rechts "DIE SAMSTAG-/SONNTAGSGOTTESDIENSTE" anklicken.

Die Gottesdienste im April 2017 finden Sie hier auf einen Blick: Gottesdienste 1.-21. April 2017 (213,03 KB)