Der Dekanatssynodalvorstand

Rebecca KellerDekanatssynodalvorstand

Der Dekanatssynodalvorstand (DSV) koordiniert die kirchliche Arbeit im Dekanat und nimmt die Aufgaben der Dekanatssynode zwischen deren Tagungen wahr. Er tagt in der Regel monatlich.

In der laufenden Legislaturperiode gehören dem DSV an: Dekanin Ulrike Schmidt-Hesse, Präses Carin Strobel, deren Stellvertreter Jürgen Gruß (5.v.l., Finanzen), der stellvertretende Dekan Pfarrer Dr. Raimund Wirth (2.v.l.) sowie (v.l.n.r) Dr. Annette Laakmann (Bildung und Kultur), Dr. Rainer Hoffmann (Organisations– und Strukturfragen), Lutz Schinke (Rechtsfragen, Offene Jugendarbeit), Pfarrerin Dagmar Unkelbach (Diakonie und Soziales), Ortrud Störkel-Lang (Bildung und Kultur) und Pfarrerin Eva Engler (Diakonie und Soziales). Nicht im Bild ist Pfarrer Dr. Gerhard Schnitzspahn (Gemeindepädag. Dienst).