Südostgemeinde (Woogsviertel)

Pfarrerin Renate Kluck
Tel.. 06151 4993017

Küster: Dr. Werner Ehrhardt

Der Gottesdienst findet normalerweise sonntags um 10 Uhr statt. Ein wechselnd indonesisch / deutscher Lobpreisgottesdienst wird um 16 Uhr (bzw. am 3. Sonntag im Monat um 15 Uhr) gefeiert.
Am dritten Sonntag im Monat allerdings feiern wir statt um 10 Uhr um 18 Uhr Christophorusmesse. Das ist ein Gottesdienst mit viel Musik, Ruhe und Abendmahl mit einer Liturgie getragen von Taizé- Gesängen.
Kinder- und Krabbelgottesdiensttermine finden sich auf unserer Homepage (s.o.)

Die Südostgemeinde ist Heimat vieler Gruppen und Aktivitäten. Dabei spielt Musik eine große Rolle.

• Unser Gemeindechor probt mittwochs um 19.30 Uhr, Leitung: Dr. Tina Canic
  • Unser Posaunenchor probt montags um 18.00 Uhr, Leitung: Stephan Schlett
  • Unsere musikalische Früherziehung und Flötenunterricht findet nach Absprache statt, Leitung: Petra Bassus
  • Unser Flötenkreis trifft sich14-tägig donnerstags um 20 Uhr, Leitung: Günter Koschig,

Alles über Krabbelgruppen, Pfadfinder, Jungschar, Bibelfrühstück, Frauenkreis, Männertreff, Seniorennachmittag... finden Sie auf der Website.

Regelmäßig zu Gast sind unter anderem der Gospelchor "Git on Boa'd", das Collegium Musicum vocale und die Schulkindbetreuung der Elly-Heuss-Knapp-Schule.