Südostgemeinde (Woogsviertel)

SüdostgemeindeSüdostgemeinde im Bau

Pfarrerin Renate Kluck
Tel.: 06151 4993017

Der Gottesdienst findet normalerweise sonntags um 10 Uhr statt. Da das Christophorushaus gerade neu gebaut wird, trifft sich die Gemeinde zum Gottesdienst in der Kapelle auf dem Alten Friedhof. Ein wechselnd indonesisch / deutscher Lobpreisgottesdienst wird um 15 Uhr am gleichen Ort gefeiert.

Kindergottesdiensttermine finden sich auf der Website der Südostgemeinde.

Die Südostgemeinde ist Heimat vieler Gruppen und Aktivitäten. Zur Zeit findet die Gemeindearbeit im neuen Pfarrhaus statt. Dabei spielt Musik eine große Rolle.
Coronabedingt kann momentan nur der Einzelunterricht stattfinden.
•    Der Gemeindechor probt mittwochs um 19.30 Uhr, Leitung: Dr. Tina Canic
•    Der Posaunenchor probt montags um 18 Uhr, Leitung: Philipp Klamroth
•    Die musikalische Früherziehung und Flöten-, Gitarren-, Klavier- , Querflöten- und Blechblasunterricht finden nach Absprache statt, Informationen dazu im Gemeindebüro und auf der Website.
Alles über Krabbelgruppen, die Woogszwerge, Jungschar, Bibelfrühstück, Frauenkreis, Männertreff, Seniorennachmittag... ebenfalls auf der Website.