Digitale Kulturgespräche aus der Stadtkirche

StadtkirchePfarrer Karsten Gollnow

„Zwei Sessel – ein Gespräch“ heißt die Reihe der Kulturgespräche in der Stadtkirche, die per Video zu verfolgen ist. Ab Montag, 25. Mai, 14 Uhr, wird auf dem YouTube-Kanal der Stadtkirche ein Gespräch zwischen Stadtkirchen- und Kulturpfarrer Karsten Gollnow und der Schauspielerin und Theatergründerin Iris Stromberger zu sehen sein.

Zwei Sessel – ein Gespräch
Kulturgespräche digital jeden Montag mit Pfarrer Karsten Gollnow aus der Stadtkirche
Nächster Gast: Oliver Brunner, Schauspieldirektor des Staatstheaters Darmstadt (online ab Montag, 18.05, 14 Uhr)

„Zwei Sessel – ein Gespräch“ heißt die Reihe der Kulturgespräche in der Stadtkirche, die per Video zu verfolgen sind. Jede Woche lässt Stadtkirchen- und Kulturpfarrer Karsten Gollnow Menschen – natürlich im vorgeschriebenen Abstand - aus dem Umfeld der Darmstädter Kulturszene auf einem der beiden Sessel Platz nehmen und spricht mit ihnen über ihre Kunst, ihre Profession, ihre Leidenschaft. In diesen Zeiten der Corona-Pandemie will er aber auch von ihnen wissen, was sie bewegt, wie sich ihr Leben in diesen Zeiten der Einschränkungen anfühlt.

Am kommenden Montag, 18. Mai, ab 14 Uhr, ist die nächste Folge auf dem YouTube-Kanal der Stadtkirche Darmstadt online, auch zu erreichen über die Website der Stadtkirche unter www.stadtkirche-darmstadt.de . Diesmal ist Oliver Brunner, Schauspieldirektor des Staatstheaters Darmstadt, zu Gast.

Auch die vorigen Aufnahmen mit der Freien Theatermacherin Ann Dargies (30.3.), dem langjährigen Ressortleiter der Kulturredaktion des Darmstädter Echos, Johannes Breckner (6.4.), und dem Jazz-Bassisten Hanns Höhn (13.4.), dem Schauspieler Christian Klischat (20.4.), der Illustratorin Nicole Schneider (27.4.) und dem Intendanten des Staatstheaters Darmstadt, Karsten Wiegand (4.5.) und dem Jazztrompeter Axel Schlosser (11.5.), sind weiterhin auf dem Kanal abrufbar.

Nächster Gast: die Darmstädter Schauspielerin und Regisseurin Iris Stromberger (25.5.).