Bewerber*Innen gesucht

Gesucht: Bildung und Kirchenmusik

Heidi Förster

Das Evangelische Dekanat mit derzeitigem Sitz in Rüsselsheim sucht ab sofort eine Referentin oder Referenten für die Fach- und Profilstelle Bildung sowie mit Bewerbung bis 15. November 2019 eine (B) Kirchenmusikerin oder einen (B) Kirchenmusiker in Mörfelden-Walldorf. (Foto: Dekanin Birgit Schlegel, Präses Holger Tampe)

Fach- und Profilstelle Bildung

Das Ev. Dekanat sucht befristet bis zum 30. Juni 2020 aufgrund von Elternzeit eine Referentin, einen Referenten für die Fach- und Profilstelle Bildung.

Kirchenmusikerin/ Kirchenmusiker (B)

Die Stelle ist in der Doppelstadt Mörfelden-Walldorf angesiedelt und den beiden Evangelischen Kirchengemeinden Mörfelden und Walldorf zugeordnet, die im Arbeitsfeld Kirchenmusik eng zusammenarbeiten.

Bewerber*Innen

wenden sich bitte, siehe Ausschreibung, an die angegebenen Stellen im Ev. Dekanat Groß-Gerau-Rüsselsheim