5. Bio-Regio-Faire Sommermesse

Ort Hofgut Oberfeld, Erbacher Str. 125, 64287 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Märkte, Basare

Welche Alternativen gibt es für verantwortungsbewussten Konsum? Und welche Initiativen engagieren sich vor Ort für Nachhaltigkeit? An mehr als 30 Verkaufs- und Informationsständen können Sie Antworten auf diese Fragen entdecken. Ob Lebensmittel aus der Region, Naturbaustoffe oder fair gehandelte Produkte – bei der Sommermesse erleben Sie die Vielfalt bio-regiofairer Angebote. Informationen lokaler Initiativen, Führungen über das Hofgut, Musik, Gespräche und Mitmach-Angebote für Groß und Klein runden das Programm ab.

Hier finden Sie alle Aussteller*innen

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Die Stände sind überdacht. Die Ende August geltenden Corona-Regeln sind einzuhalten. Die Parkmöglichkeiten am Hofgut Oberfeld sind sehr begrenzt. Bitte kommen Sie, wenn möglich, mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Buslinien MO1, NH oder RH fahren die Haltestelle „Hofgut Oberfeld“ an.

Veranst. Ev. Dekanat u.a.

E-Mail winfried.kaendler@ekhn.de