Gottesdienst zu St. Martin

Ort Ev. Michaelskirche, Liebfrauenstraße 14, 64289 Darmstadt

Gottesdienst Darmstadt-Stadt

Gottesdienst für alle zu St. Martin

„Teilen, was ich hab“ ist der Titel eines Gottesdienstes für alle am Sonntag, 10. November, ein Tag vor dem Gedenktag des Heiligen St. Martin. Beginn ist um 10 Uhr in der Evangelischen Michaelskirche, Liebfrauenstraße 14, in Darmstadt. Kinder, Jugendliche und Erwachsene haben ein Theaterstück entwickelt, das die Legende des Heiligen Martin mit der heutigen Notwendigkeit von Mitgefühl auf die Bühne bringen wird, teilt Gemeindepädagogin Birgit Heckelmann mit. Die Behindertenseelsorge im Evangelischen Dekanat Darmstadt-Stadt, die Kurt-Jahn-Anlage und die Gemeindepädagogische Kinder- und Jugendarbeit der Martin-Luther-, Michaels- und Thomasgemeinde laden gemeinsam ein. Es spielt die Jugendjazzband der Evangelischen Kirchengemeinde Weiterstadt. Im Anschluss an den inklusiven Gottesdienst sind alle Besucherinnen und Besucher zum Kirchencafé eingeladen.

Details

Veranst. Behindertenseelsorge im Evangelischen Dekanat Darmstadt-Stadt Kurt-Jahn-Anlage Gemeindepädagogische Kinder- und Jugendarbeit der Martin-Luther-, Michaels- und Thomasgemeinde

E-Mail ev.dekanat.da-stadt@ekhn.de