Wieviel zählt meine Stimme?

Kurs-Nr.: , 15.09.2021, Online

Termin 15. 09. 2021 18:30 – 21:00 Uhr

Ort , Zoomkonferenz, 64283 Online

Politik und Gesellschaft

Wieviel zählt meine Stimme? Miteinander gerecht leben

Gespräche mit den Direktkandidat*innen zur Bundestagswahl

Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie "Kirche findet Stadt" lädt zu einer Online-Veranstaltung ein, in der sich die Direktkandidaten*innen der Wahlkreise 186 und 187 den Fragen der Bürger*innen stellen. In kleinen Gruppen zu den Themen Wohnen, Migration – Integration – Inklusion, Demokratie, Bildung, Arbeit und Teilhabe, Recht auf Gesundheit, Armut und Vermögen sowie Klimagerechtigkeit besteht die Möglichkeit zu einem direkten Gespräch mit den Kandidat*innen.

Die Veranstaltung findet als Zoomkonferenz statt. Hier ist der Link

Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie wird verantwortet von dem Diakonischen Werk Darmstadt-Dieburg, den Evangelischen Dekanaten Darmstadt-Stadt, Darmstadt-Land, Vorderer Odenwald, der Evangelischen Hochschule Darmstadt, dem Caritasverband Darmstadt, dem Katholischen Dekanat Darmstadt, der Katholischen Arbeitnehmer*innen- und Betriebsseelsorge Südhessen sowie der BAG Soziale Stadtentwicklung und Gemeinwesenarbeit.

Veranst. Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie

E-Mail winfried.kaendler@ekhn.de